Это второй из 10 дней моей свободы.
И это про нее.
Мне хочется, чтобы она была интересной: читала книги, смотрела стоящие фильмы, много размышляла. Я бы старался приблизиться к ней и не отпускать, да и какие только идиоты придумали быть рядом с человеком, который тебе, по сути, не нужен. И вправду, что за глупость?
Навряд ли я смогу понимать ее совершенно без слов: я не настолько чуток, как она. Но я бы старался понять ее настроение и, по возможности, утешить. Я не заставлял бы ее высказать все: когда захочет - расскажет сама, и я внимательно ее выслушаю. Зачем утруждать человека?
Мне хочется заботиться о ней. Очень. Мне хочется радовать ее.
Без нее как-то пусто. Хочется больше проводить времени с ней. Молча. Смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку или пить чай - лишь бы вместе. И молча.
Конечно, иногда нам нужно и оставаться наедине со своими мыслями и чувствами, чтобы привести в порядок голову. Хочется, чтобы она понимала, что это нормально.
Мне хочется, чтобы она не раскрывалась до конца. Да и навряд ли у нее получится - внутри нее бездна мыслей. Мне хочется познать ее, но у меня это, к счастью, не выйдет. Она всегда будет для меня необыкновенной.
Мне хочется, чтобы она доверяла мне. Отсутствие напрасных истерик, чтения смс, пока ты занят, нюханье рубашек - разве это не здорово? У нас не было бы необходимости в вечных "я тебя люблю", "солнышках" или "зайчиках". Мы знаем, что есть друг у друга вопреки чему-либо, и это замечательно, греет душу.
Мне не хочется менять ее. Зачем подстраивать человека под себя? Мы могли бы дополнять друг друга, зачем быть полностью похожими? Но хочется, чтобы и она приняла меня вместе с моими недостатками.
Мне хочется, чтобы услышав ее однажды "ты мне нужен", я, не задумываясь, решил быть с ней всю жизнь. Я был бы беспредельно счастлив.
Мне не нужно много слов.
И мне искренне жаль, что она живет в тысячах километров от меня.

@темы: Настроение, она, интроверт